معلومات الخبر

الجامعة تعلن عن بدء القبول في برامج الدراسات العليا غدا الاثنين

الأحد 6 ربيع الأول 1433

المركز الإعلامي
     أعلنت الجامعة عن موعد فتح القبول  في برنامج الدراسات العليا في عدد من التخصصات  لمرحلتي الماجستير والدكتوراه للعام الجامعي 1433/1434هـ اعتباراً من يوم الاثنين الموفق 7/3/1433هـ وحتى يوم الجمعةالموفق 18/3/1433هـ عبر موقع الجامعة الرسمي على الانترنت، أوضح ذلك عميد الدراسات العليا بالجامعة الأستاذ الدكتور حاسن بن رافع الشهري.
     وذكر أ.د الشهري بأنه يشترط للقبول في الدراسات العليا أن يكون المتقدم سعودياً، أو من أم سعودية، أو على منحة رسمية للدراسات العليا إذا كان من غير السعوديين، وحاصلاً على الشهادة الجامعية من جامعة سعودية، أو من جامعة أخرى معترف بها، وحسن السيرة والسلوك ولائقاً طبياً، ويقدم تزكيتين علميتين من أساتذة سبق لهم تدريسه، وموافقة مرجعه على الدراسة إذا كان موظفاً، والتفرغ التام للدراسة لمرحلة الدكتوراه، واجتياز الفصل التحضيري (اللغة الانجليزية-الحاسب الآلي ).
     وأشار أ.د الشهري إلى أن على جميع المتقدمين الدخول إلى موقع الجامعة على الانترنت (www.taibahu.edu.sa )  وتعبئة استمارة الترشيح المخصصة للتقديم والاطلاع على الشروط  العامة للقبول وشروط القبول لكل تخصص والجدول الزمني، وسيكون موعد استلام ملفات المتقدمين عبر الموقع الالكتروني من طلاب وطالبات برامج الانتظام والموازي يوم السبت الموافق: 19/3/1433هـ, حتى يوم الأربعاء 23/3/1433هـ من الساعة 9.00 صباحاً حتى 1.00 ظهراً، بمقر عمادة الدراسات العليا بجامعة طيبة (بمبنىB12) للطلاب, والطالبات في مبنى الجزيرة الدور الثاني شطر الطالبات بنفس الجامعة.
     وأبان أ.د الشهري بأن على جميع الطلاب والطالبات المتقدمين إحضار المستندات المطلوبة في الموعد المخصص للكليات حسب الجدول الزمني مع الأصل وهي طباعة استمارة الترشيح (بعد تعبئتها من الموقع)، وصورة وثيقة التخرج، وصورة السجل الأكاديمي (كشف الدرجات)، وصورة لتوصيتين علميتين مختومة من الكلية، وصورة من بطاقة الأحوال أو كرت العائلة، وملف شفاف للطلاب والطالبات

1. رانيه

مشكلتي نوع الجنس...حطيت انثى لكن حين طبعت الاستمارة تحول الى ذكر ولا يمكن التعديل هل خطاء الكتروني....بليز كيف الحل

2. noor

سؤال بخصوص الملاحظة رقم 1 كيف يعني قبولا مشروطا ولا يحق له تأجيل القبول أرجووو الرد

3. هند

عندي مشكله بخصوص تاريخ اصدار بطاقة الأحوال حيث تاريخ إصدارها عام 1433ه ولم يكن التاريخ من ضمن الخيارات أرجو التوضيح وشكرا

4. mas

السلام عليكم اشكر جهودكم ولدي بعض الاسئلة آمل إفادتي عنها تقدمت ونسيت رقم الطلب كيف استعيده ، وبالنسبة للتقديم للدكتوراة كم المطلوب للتوفل ، وما المقصود باختياز اختبار الانجليزي وهل هو لجميع الاقسام أم ماذا ويالنسبة للتقديم هل يشترط الحضور شخصيا ام يمكن الانابة لحين موعد الاختبار التحريري والمقابلة ومتى موعدها بالنسبة للدكتوراة شاكرا لكم حسن تعاونكم

5. يارب

يا جماعه سجلت وما حفظت رقم استمارة الترشيح اش اسووي ..؟؟ وما طبعت الاستمارة

6. نجوى

انا قدمت على ماجستير ادارة تربوية انتظام والان اريد ان احول من انتظام الى موازي ماذا علي ان افعل ؟ وشكرا

7. سماء

انا في الجنوب ولا استطيع الحضور هل هناك طريقة اخر ى لتوصيل الملف

8. ameerah

ساعدوني أنا قدمت في برنامج الدرسات العليا وضيعت رقم الاستماره كيف ارجعه او يرسلونه لي

9. إسراء جودة

السلام عليكم ورحمة الله و بركاتة قفلت صفحة التقديم بعد ما حفظت البيانات ولم اقم بتسجيل رقم الاستمارة حاولت التسجيل مرة اخرى ... كتب لي ان الهوية مسجلة لدينا مسبقا" ولم اقم بطع الاستمارة .. فهل من الممكن جعل الوصول لتعديل البيانات فقط بادخال رقم الهوية او ما الحل ؟؟ وشكرا"

10. ameerah

11. ameerah

12. ناديه

نسيت اعدل نوع الجنس من ذكر الى انثى وعندما حاولت التعديل كان خيار تعديل نوع الجنس غير متاح كيف التعديل ارجوكم ساعدوني

13. saleh

سجلت كامل بيانتي في استمارة الترشيح حتى وصلت إلى اختيار الكليةالمرشح لها والقسم ,فاخترت كلية الآداب والعلوم الأنسانية , ثم بعدها لم يتح لي اختيار القسم في مربع الاختيار , فظهر لي إشعار (قم باختيار الكلية والقسم أولا ) .أرجو الإفادة في أسرع وقت ,كيف يمكني تسجيل القسم الذي أرغب الألتحاق به , ولكم مني خالص الشكر والتقدير.

14. دنيا

انا ابغى اكمل ماجستير موازي بس ابغى اعرف الشروط زي الانتظام وكم الرسوم اذا ممكن .. وهل فيه سنه تحضيري..

15. ريماس

لدي استفسار عن شرط اجتياز الفصل التحضيري (اللغة الانجليزية-الحاسب الآلي ). ماهو ؟ هل بعد التقديم يتوجب علي الدراسه لفصل تحضيري ؟ او هل هو اختبار ما ؟ ام يستلزم شهاده من معهد ؟ مالمقصود بالضبط؟ وهل استطيع الاستفاده منه حتى اذا لم يتم قبولي في الماجستير ؟ أرجو تعاونكم

16. ريم عبد الرحمن

السلام عليكم انا اقيم في الرياض كيف ارسل لكم ملفي وشكرا

17. هدى الرميح الرويثي

اتمنى من الله العلي القدير ان يمن على الذين سجلت لهم اليوم هم ((سعاد ونايف )) وباقي بعدين ان ينقبلو ويكون فيه مصداقيه وشكراااا

18. الاء

19. ايمان

متى تبدا الدراسه السنه الجديده

20. إسراء الطالب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بالنسبة لإحضار الملف , أنا خارج المنطة , بالجوف , ولا استطيع الحضور , هل في امكانية ارسال البيانات لكم عن طريق الإيميل وشكرا جزيلا .....

هل هناك رسوم للدرسات العلياء (ماجستير) وإذا وجدت رسوم ماهو مقدار هذه الرسوم؟

22. منى شرف

أرجو من الله العلي القدير التوفيق والقبول

23. حوريه

اشكر لكم جهودكم الجباره كما واتمنى ان تسمح لي الفرصه لخدمت وطني وابراز ماعندي من طاقات لخدمة التعليم

24. Nowf

لدي استفسار عن شرط اجتياز الفصل التحضيري (اللغة الانجليزية-الحاسب الآلي ). ماهو ؟ هل بعد التقديم يتوجب علي الدراسه لفصل تحضيري ؟ او هاك اختبار ما ؟ ام يستلزم شهاده م معهد ؟ مالمقصود بالضبط؟

إرسال