معلومات الخبر

الإعلان عن الدفعة الثالثة من المقبولين مبدئياً الخميس المقبل
الجامعة تعلن اليوم الأحد الدفعة الأولى من الطلاب والطالبات المقبولين نهائياً

المركز الإعلامي
      تعلن جامعة طيبة مساء اليوم الأحد الثامن عشر من شهر شعبان الجاري قائمة المقبولين نهائياً من الطلاب والطالبات المقبولين ضمن الدفعة الأولى في الجامعة, وذلك بعد اجتيازهم مرحلة تدقيق البيانات وتقديم مستنداتهم للجامعة عبر البريد السعودي, وإنهاء إجراءات قبولهم للالتحاق بالجامعة للعام الجامعي 1433/1434هـ في برامج الانتظام والانتساب وكليات المجتمع وبرنامج التعليم الموازي في الجامعة بالمدينة المنورة وفروعها في محافظات ينبع, العلا ,مهد الذهب, الحناكية, خيبر وبدر, أوضح   ذلك معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عدنان بن عبدالله المزروع.
      وأبان معاليه أنه سيتم إعلان قوائم جميع المقبولين في الجامعة متضمنة أسماء المقبولين والنسب الموزونة والبرامج والتخصصات التي تم قبولهم فيها, وذلك حرصاً من الجامعة على ضمان شفافية وعدالة القبول في الجامعة وتكافؤ فرص التقديم للالتحاق بالجامعة في شطري الطلاب والطالبات.
      وأكد معالي مدير جامعة طيبة أن الجامعة بصدد الإعلان عن الدفعة الثالثة من الطلاب والطالبات المقبولين (مبدئياً) حيث ستتم مراسلتهم يوم الخميس المقبل الموافق 22/8/1433هـ, وسيطلب منهم تقديم مستنداتهم للبريد السعودي خلال الفترة من يوم السبت الرابع والعشرين من شهر شعبان الجاري إلى يوم الاثنين السادس والعشرين منه, لمدة ثلاثة أيام ليتمكن الطلاب والطالبات المقبولين من تسليم مستنداتهم للبريد السعودي أسوة بالدفعتين الأولى والثانية وطبقاً لخطة القبول التي اعتمدها مجلس الجامعة, مشيراًً إلى أن الجامعة ستتواصل مع الطلاب والطالبات المتقدمين للجامعة إلى أن تستكمل الأعداد المعتمدة للقبول في مختلف البرامج والتخصصات في الجامعة وفروعها في كافة المحافظات.
      من جانبه أوضح عميد القبول والتسجيل بجامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز بن مصطفى دوملو أن العمادة ستتواصل مع المقبولين نهائياً في الدفعة الثانية, وستعلن عن أسمائهم مساء الخميس المقبل الثاني والعشرين من شهر شعبان الجاري, وذلك بعد انتهاء فترة تدقيق البيانات واستلام مستنداتهم من البريد السعودي.
    وأكد الدكتور عبدالعزيز دوملو أن الجامعة ستعلن على موقعها الإلكتروني مواعيد التواصل مع كافة الدفعات ومواعيد إعلان قوائم المقبولين, كما سيتم التواصل مع الطلاب والطالبات من خلال إرسال رسائل نصية تمهيداً لإنهاء إجراءات قبولهم.

1. اللهم صل على محمد

السلام عليكم هنا أسماء الطلاب والطالبات المقبولين http://eas.taibahu.edu.sa/Adm/servicesStudent.do?ex=acceptanceMainPage بالتوفيق ^^ ان شاءالله أفدتكم :)

2. ميان

أين أجد اسماء المقبولين من الدفعة الأولى ؟؟

3. فهد

طيب الحين اش المطلوب بعد مانقبلنا يعني متى نروحلهم متى الموعد اش الاشياء الي اخذها معاي

4. نوف محمد بساطى

لم استطيع ارسال البريد لانه لايمكن الطباعه الا بعد الاستدعاء لتسليم المستندات للبريد السعودي لذا نامل عن كيفيه ارجاع المبلغ المدفوع ان لم يتم القبول وشكرا

5. فيصل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة الف الف الف مبروك للمقبولين وعقبال الدفع الاخرى وانا عجبتني الطريقة البريد السعودي , لان ما فيه إزدحام و وو إلخ ,,, وكل شي منظم ولله الحمد وشكراً اخوكم , العاطل عن العمل والجامعة د عاطل / فيصل الجهني

6. ساره

انا تم قبولي في الدفعه الاولى بس ماطلع اسمي يعني مانقبلت ولا ايش

7. ريج العنزي

8. لا الة الا الله

9. زياد

هل يوجد مقابلة شخصية؟

10. ابو سعود

ابي اعرف الي عنده خبر كم وصلت النسبة المئوية للطالبات المقبولات الى الان

11. فيصل

بعرف ليه مانزلت الاسماء كاملة

12. نعم

عندي استفسار متى موعد المقابلات لاسماء الدفعه الاولى المقبولين هائيا

13. مروان

انا من ضمن الدفعه الاولى اللي قدمت اوراقها للبريد السعودي , وما طلع اسمي ضمن المقبولين ويش وضعي في الجامعه اللحين .. محتار و خايف ؟؟

14. لولو

ياارب ياخدو من 70 ومافوق ونتمنى جميعا انه تكون فى دفعة ثالثة و رابعة لانه حرام نحنا تعبنا يارب رجاء لاتظلمونا ماشى

15. عبير

كيف اعرف اذا اسمي طلع بالدفعه الاولى بلييز ساعدوني

16. صالح

متى طيب يعلمونا التخصصات عشان نعرف نتصرف لأن انا ناوي اذا ماقبلوني بتخصص علمي ادرس بالرياض

17. رهام الحربي

متى يتم اعلان الدفعه الثانيه وكم النسب الي تنقبل

18. ksaube

اين هو اعلان قائمة المقبولين نهائيا

19. منى

أين أسماء المقبولين لو سمحتم

20. العنود

الدفعه الثالثه كم النسبه المقبوله في المدينه

21. ام ديما

الله يعطيكم العافية ما اقل نسبة سيتم قبولها لكلية التربية البدنية

22. أسامة مفلح

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته , الدفعة الثالثة .. متى حتنزل ؟!!! .. المدير بموقع تويتر يقول الأثنين يعني غداً .. وهونا كلام آخر ؟

23. ندى

انا أواجة مشكلة أفتح فرع ينبع مكتوب لاتتوفر بيانات متاحة أنا غلطانة ولا الأسماء بتنزل فالموقع فوقت محدد .

24. zzz

متى بيعلنووووا النتايج تعبنا من الانتظار

25. محمد الحربي

طيب الين الان لم تصلني رساله ولا ادري باي تخصص