زيارة معالي مدير الجامعة لمشاريع مجمع السلام الأكاديمي للطالبات

زيارة معالي المدير لمشاريع مجمع السلام الأكاديمي للطالبات

زيارة السلام.jpg

? سارة الخريجي

في ظل اهتمام إدارة الجامعة بتطوير وتحسين البيئة المادية والتعليمية بشطر الطالبات ، زار صباح أمس معالي مدير الجامعة الدكتور عبد العزيز السراني و وكيل الجامعة للشؤون التعليمية سعادة الدكتور خالد آل مسعود مشاريع الجامعة في مجمع السلام الأكاديمي للطالبات لمتابعة سير العمل ونسبة انجاز المشاريع المقامة وقد اطلع معاليه على مشروع إسكان الطالبات ومبنى كلية المجتمع للطالبات.

وذكر معاليه : " نحن ملتزمون في إدارة الجامعة بتنفيذ المشاريع التعليمية وفق أحدث المعايير العالمية والتي ستجعل الطالبة تتلقى تعليماً متميزاً في بيئة مثالية" .

وتتقدم عميدة الدراسات الجامعية للطالبات د. إيناس طه بجزيل الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة على ما يوليه من اهتمام بشطر الطالبات و الإشراف الشخصي على اتمام وانجاز المشاريع وتطوير البيئة المادية وفق أحدث المعايير العالمية.​

​​​زيارة السلام 11.jpgزيارة السلام33.jpg