مركز تمكين المرأة ينظم ورشة عمل بالتعاون مع سفارة الولايات المتحدة الأمريكية
13/06/39
13/06/39

تحقيقاً لأهداف ورؤية المملكة 2030

مركز تمكين المرأة بجامعة طيبة ينظم ورشة عمل " تنمية المهارات القيادية والمهنية للمرأة"​​

IMG_1510.JPG

برعاية مدير جامعة طيبة معالي الدكتور عبدالعزيز السراني وبإشراف من عميدة الدراسات الجامعية الدكتورة ايناس بنت محمد طه نظم مركز تمكين المرأة وخدمتها ,ورشة عمل "تنمية المهارات القيادية والمهنية للمرأة " لمدة ثلاثة أيام من تاريخ 9/6/1439هـ وذلك بالتعاون مع سفارة الولايات المتحدة الامريكية ,ضمن برنامج التبادل الثقافي للبروفسور كاي وسترفيلد ، وذلك تحقيقاً لأهداف لرؤية المملكة 2030 وأهداف إنشاء مركز تمكين المرأة في تطوير القيادات النسائية وتأهيلها.

تهدف الورشة إلى تنمية مهارات القيادات بشطر الطالبات وذلك فيما يخص مهارات التقديم المهني والاتصالات المهنية للقياديين وكذلك الذكاء العاطفي ,واستراتيجيات التقديم والتحدث بأسلوب قيادي.

في ختام الورشة تم تكريم السيدة كاي من قبل المشرفة على مركز تمكين المرأة وخدمتها د. صفاء جمبي .

صحب ختام الورشة فعالية " الجنادرية أصالة الماضي ورمز حاضرنا " من تقديم طالبات كلية علوم الأسرة بإشراف سعادة عميدة الكلية د. إيمان عسيري لإبراز دور الجامعة والتراث والثقافة أمام الضيفات،مما عزز إظهار الجامعة بوجه يليق بهذا الصرح المعطاء.​

صور من معرض الجنادرية..

​​DXD4P1eX0AAD3Pv.jpgDXD4SNqW0AEs3Qc.jpg