لقاء القيادة الآمنة للسيدات بجامعة طيبة
16/02/41
16/02/41

القيادة الامنة للسيدات بجامعة طيبة

نظمت جامعة طيبة متمثلة بمركز تمكين المرأة وخدماتها بالتعاون مع إدارة مرور منطقة المدينة المنورة مؤخرا لقاء للسيدات من داخل وخارج جامعة طيبة بعنوان " متطلبات القيادة الامنة " وذلك بقاعة المؤتمرات الصغرى .

بحضور عميدة الدراسات الجامعية الدكتورة عائشة بنت سيف الاحمدي ومنسوبات الجامعة وسيدات المدينة .

وهدف اللقاء الذي قدمه مدير شعبة السلامة المرورية والمتحدث الرسمي لإدارة مرور منطقة المدينة المنورة الرائد جمال بن مرزوق الصاعدي تسليط الضوء على متطلبات القيادة الامنة والسلامة المرورية والتغلب على مخاوف القيادة.

تحدث خلال اللقاء عن اسباب الحوادث المرورية والاثار السلبية الناتجة عن الحوادث والتعديلات الجديدة التي طرأت على نظام المرور مؤخرا فيما يخص المخالفات المرورية

كما تطرق في حديثة عن اساليب وقواعد القيادة الأمنة بالإضافة إلى بعض مشاهد من المخالفات المرورية المسببة للحوادث، واختتم حديثة عن دور المرأة في تعزيز السلامة المرورية والاجابة على أسئلة الحاضرات.

وفي نهاية اللقاء قامت عميدة الدراسات الجامعية الدكتورة عائشة الاحمدي بتكريم إدارة المرور والقائمين على هذا اللقاء.