جامعة طيبة تنظم الماراثون العائلي الأول بمحافظة العلا بمشاركة 300 متسابقا
22/04/41
22/04/41

نظم فرع جامعة طيبة بمحافظة العلا ممثلة في وكالة عمادة شؤون الطلاب الماراثون العائلي الأول بمشاركة جميع القطاعات الحكومية في المحافظة وأيضا أهالي المحافظة؛ ويأتي التنظيم ضمن مبادرات الجامعة في المشاركة المجتمعية وتعزيز الممارسات الصحية.

وقال المشرف على فرع الجامعة بمحافظة العلا الدكتور يوسف العنزي:" أن فرع الجامعة بالمحافظة وانطلاقاً من رسالة الجامعة لخدمة المجتمع يسعى إلى أن يكون حاضن للكثير من الفعاليات والأنشطة المجتمعية والهادفة والتي من شأنها أن تعزز الجانب الثقافي والصحي والرياضي لدى مجتمع المحافظة.

وأضاف العنزي بأن الماراثون أنطلق بمشاركة أكثر من 300 متسابقا من مختلف الأعمار السنية وبمشاركة جميع القطاعات الحكومية، مبينا ان هذه الفعالية تعتبر خطوة جديدة نحو تشجيع نمط حياة أكثر صحة بين أهالي محافظة العلا، كما يجسد هذا السباق تعزيزاً لروح التنافس بينهم لما يعود بالنفع للجميع.

ماراثون.jpegماراثون2.jpegماراثون4.jpegماراثون5.jpeg