جامعة طيبة تنظم ملتقى التميز في التعليم والتعلم
03/07/41
03/07/41

قامت جامعة طيبة ممثلة في وكالة الجامعة للشؤن التعليمية ملتقى التميز في التعليم والتعلم تحت شعار: " نسمعك فلنغرد معا ".

وقال وكيل جامعة طيبة للشؤون التعليمية د. خالد آل مسعود: أن الملتقى الذي ينظمه مركز التعليم والتعلم بالجامعة يضم برنامجا مكثفا تنضوي تحته عدة جلسات تناقش الممارسات التعليمية المتميزة والتجارب الثرّة للمشاركين والمشاركات.

وأضاف آل مسعود: تستمر الجلسات والحوارات طوال اليوم بواقع أربع جلسات تستعرض فيها المشاركات والمشاركون أبحاثهم وتجاربهم نحو التعليم والتعلم بالإضافة إلى عرض تجارب مميزة لذوي الاحتياجات الخاصة وعرض نماذج مشرفة وقصة كفاح في سبيل التعليم. كما يشارك في تنظيم الملتقى عدد من الطلاب والطالبات المتطوعون من أبناء الجامعة في مهام الاستقبال والتسجيل وغيرها من المهام التنظيمية.

ويعدّ مركز التعليم والتعلمّ أحد المراكز في جامعة طيبة التي أنشئت لتسهم في تحقيق رسالة الجامعة كجامعة تعليمية تعطي أولوية لتجويد العملية التعليمية، من خلال  ويمكن تفهم دور المركز من خلال دعم الطلاب وإرشادهم، وتعزيز أداء أعضاء هيئة التدريس، وتنفيذ البحوث التطبيقية وتقديم المقترحات التي تتعلق بتطوير العمل الأكاديمي.

9.jpeg8.jpeg7.jpeg