عودة أكثر من 70 ألف طالب وطالبة بجامعة طيبة اليوم إلى القاعات الافتراضية
11/01/42
11/01/42

عاد أكثر من ٧٥ ألف طالب وطالبة إلى القاعات الافتراضية مع بداية الفصل الدراسي الأول بمختلف فروع جامعة طيبة بالمدينة المنورة والمحافظات اليوم الأحد، حيث حرصت إدارة الجامعة عبر وكالة الجامعة للشؤون التعليمية على انطلاق الدراسة منذ اليوم الأول من الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1442هـ من خلال التعليم عن بعد.

وأوضح معالي رئيس الجامعة د. السراني أن الجامعة ومنذ قررت الوزارة إكمال التعليم عن بعد لمدة سبعة أسابيع في الفصل الدراسي الأول وهي تتابع تجهيز كل ما يخص نجاح العملية التعليمية عن بعد خصوصا بعد نجاح تجربة إنهاء الفصل الدراسي الثاني من العام الماضي.

وأكد د.السراني  أن الجامعة عملت على تجهيز المعامل وفق الاحترازات الوقائية فيما يخص حضور طلبة التخصصات العملية، كما أنها وفرت عددا من القنوات لتلقي الاستفسارات والاقتراحات وحل المشكلات وبخاصة للطلبة المستجددين كما أن الجامعة ومن خلال برنامجها للتحول الرقمي اعدت منصة خدمة تك والتي توفر العديد من الخدمات للطلبة، ما يغني الطلبة عن  الحضور للجامعة .

وأشار د.السراني إلى  أن الكليات في الجامعة والعمادات المساندة تتلقى الدعم التام من إدارة الجامعة، وتلبية احتياجاتها لتتمكن من أداء مهامها على الوجه الأكمل، الأمر الذي يعود إيجابا على البيئة التعليمة، ويسهم بشكل مباشر في تخريج دفعات متميزة من طلبة الجامعة مهيأة لسوق العمل

63.jpeg67.jpeg