معالي رئيس جامعة طيبة يتفقد المشروعات في شطر الجامعة بآبار علي
29/08/42
29/08/42

تفقد معالي رئيس جامعة طيبة الدكتور عبد العزيز السراني وعدد من قيادات الجامعة اليوم المشروعات القائمة في شطر الجامعة بآبار على وسير العمل فيها.

وقال معاليه إن الدولة حفظها الله حريصة كل الحرص على إتمام المشاريع الجامعية، وهو ما يتطلب من الشركات التنفيذية تسريع وتيرة الإنجاز، وأن هذا المشروعات ستحقق أهداف الجامعة في العديد من الجوانب التعليمية والرياضية والفنية والتقنية، مؤكدا أن الجامعة تسعى لتوفير بيئة تعليمية جاذبة للطلاب والطالبات، تساعدهم على الإبداع والتميّز في الدراسة.

وشكر معاليه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله على ما توليه من رعاية واهتمام بالمشاريع، وأن هذه الرعاية أسهمت في مواصلة القطاعات التعليمية عموما والجامعات خصوصا خططها لتطوير المرافق التعليمية والمناهج الأكاديمية واستقطاب الكفاءات العلمية وتطوير الأبحاث وغيرها.

من جهة أخرى، زار معالي رئيس الجامعة أكاديمية المدينة المنورة "مداك"، وجرى خلال اللقاء استعراض أوجه التعاون بين الطرفين، وسبل تطويرها وتبادل الخبرات والاستفادة من الكوادر والإمكانات بين الطرفين.

صورة 1.jpegصورة 2.jpegصورة3.jpegصورة4.jpeg