معالي رئيس جامعة طيبة يرفع تهانيه للقيادة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
30/08/42
30/08/42

معالي رئيس جامعة طيبة.jpeg

رفع معالي رئيس جامعة طيبة الدكتور عبد العزيز السراني التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود -حفظه الله -بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وقال معاليه : أتشرف بأن أرفع لمقام سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله، ولسمو ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع سيدي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز حفظه الله ورعاه، ولصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة ولسمو نائب أمير المنطقة الأمير سعود بن خالد الفيصل -حفظهم الله- أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سائلا المولى عز وجل أن يديم على بلادنا وقادتنا الأمن والرخاء وأن يعيده على الأمة الإسلامية بصحة وعافية، وأن يتقبل من الجميع الصيام والقيام وصالح الأعمال وأن يجعله شهر خير وبركة على الأمتين العربية والإسلامية.