جامعة طيبة توقع مذكرة تفاهم مع شركة الدواء للخدمات الطبية
11/01/43
11/01/43

​وقعت جامعة طيبة مذكرة تفاهم مع شركة الدواء للخدمات الطبية المحدودة، حيث تهدف المذكرة إلى تطوير سبل التعليم والتدريب على مختلف الأصعدة، وتبادل الخبرات بين الجانبين لتأهيل وتدريب الكوادر الوطنية من خلال تدريب وتأهيل الشباب والشابات السعوديين لسوق العمل؛ لإيجاد فرص جديدة في قطاع الخدمات الطبية للسعوديين.
ومثل جامعة طيبة معالي رئيس الجامعة الدكتور عبد العزيز السراني، فيما مثل شركة الدواء للخدمات الطبية المحدودة أ.عبدالله بن عبدالحميد دحيلان.
وأوضح معالي رئيس الجامعة أن التعاون يصب في أهداف تفعيل العلاقة بين الجامعة والقطاع الخاص وتماشياً مع رؤية المملكة ٢٠٣٠، مشيراً إلى أن التعاون يأتي لتوثق العلاقة بين الجامعة وشركة الدواء للخدمات الطبية المحدودة، وتضع أولى لبنات التعاون بين الثلاثي (الصناعة والعلم والمعرفة) لبناء خدمات طبية قائمة على البحث العلمي والمعرفة، وهو ما يتحقق في ظل دعم القيادة الرشيدة من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان -حفظهما الله -.

صورة 1.jpegصورة 2.jpeg