الكلية التطبيقية بجامعة طيبه تطلق معكسر التخطيط المهني الأول
05/04/43
05/04/43

إنطلقت مساء أمس الأحد بالكلية التطبيقية بجامعة طيبة فعاليات معكسر التخطيط المهني الأول "طريق الوصول لوظيفة المستقبل " وذلك بقاعة المؤتمرات بالكلية التطبيقية مستهدفة من خلاله الطلاب والطالبات المستجدين في الكلية و فروعها، و تستمر فعالياته لمدة ثلاثة أيام . وذكر  عميد الكلية التطبيقية بجامعة طيبة الدكتور أحمد بن حاسن الأحمدي أن المعكسر الذي أطلقته الكلية التطبيقية برعاية معالي رئيس الجامعة الدكتور عبدالعزيز بن قبلان السراني يسعى لصناعة مواطن منافس عالميًا وفق برنامج تنمية القدرات البشرية لرؤية المملكة 2030 ،  وهو أحد المبادرات الاستراتيجية للكلية التطبيقية بالجامعة ويتضمن مجموعة من الورش التطبيقية المكثفة خلال ثلاثة أيام ، كما أنه يُمكِّن المشاركين من إكتشاف الميول المهنية وتصميم خطط بناء القدرات المهنية لوظائف المستقبل  و إعداد الخطة التدريبية السنوية لتطوير القدرات المهنية للمشاركين ، مشيراً بالوقت ذاته أن المعكسر يتضمن مجموعة من أدوات التدريب من ضمنها الألعاب و المحاكاة و الأنشطة الجماعية و الجلسات الاستشارية  ، ونوّه الأحمدي أن المشاركين بالمعسكر يحصلون على شهادة دورة ( التخطيط المهني الاحترافي ) من الكلية التطبيقية بالإضافة إلى جلسات استشارية مع متخصصين في الارشاد المهني و التسجيل في حاضنة تنمية القدرات البشرية بالكلية التطبيقية.

_G4I8700.JPG_G4I8718.JPG_G4I8830.JPG_G4I8926.JPG