حقوق جامعة طيبة يحصد المركز الثاني في منافسة التحكيم التجاري الطلابية
19/12/43
19/12/43

صورة جوية1.jpeg

حصدت كلية الحقوق بجامعة طيبة المركز الثاني كأفضل مذكرة عن المدعى عليه من المركز السعودي للتحكيم التجاري في منافسة التحكيم التجاري الطلابية بنسختها الثالثة، وذلك بمشاركة 64 جامعة من 14 دولة عربية.

وأوضح عميد كلية الحقوق بجامعة طيبة الدكتور راضي الحربي أن المنافسة استمرت ثمانية أشهر على مستوى الجامعات العربية، حيث مر طلبة جامعة طيبة بعدة مراحل منها إعلان قضية المنافسة، وكتابة مذكرات المدّعِي والمدّعَى عليه، و المرافعات الشفوية، التي انتهت بتتويج طالبات جامعات طيبة بالمركز الثاني.

ورفع الحربي شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة الدكتور عبد العزيز السراني على دعمه ورعايته لمشاركات الكلية، كما شكر فريق الإشراف على مشاركة الكلية الذي ضم المشرفة الدكتورة حنان أحمد الفولى وفريق الطالبات وهم الطالبة شهد رشيدان الحربي، والعنواد بنت نايف الجهني، وغداف عبد الرحمن البلوي، وداليا عبد العزيز الأحمدي، وتقيه علي رشوان، ومرام مروي المخلفي.