جامعة طيبة تطلق 100مبادرة مجتمعية بالتزامن مع اليوم العالمي للتطوع
12/05/44
12/05/44

جامعة طيبة تطلق 100مبادرة مجتمعية  بالتزامن مع اليوم العالمي للتطوع
دشن معالي رئيس جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز بن قبلان السراني " قافلة إنسان" إحدى مبادرات إدارة المسؤولية المجتمعية والعمل التطوعي بالجامعة بالتعاون مع مؤسسة سالم بن محفوظ الأهلية وشركة غداً للاستثمارات و تتضمن إطلاق 100 مبادرة تضم أكثر من 500 فرصة تطوعية ،  وذلك بمركز المؤتمرات والمناسبات بالجامعة.
وتهدف القافلة التي تم تصميمها من طلاب وطالبات الجامعة ويشارك بها أكثر من 2000 متطوع و 29 كلية و يشرف عليها أعضاء هيئة التدريس و موظفين من مختلف كليات الجامعة وفروعها ، إلى نشر ثقافة العمل التطوعي وتعزيز دور الجامعة في خدمة وتنمية المجتمع وتمكين منسوبي الجامعة من تصميم وتنفيذ الفرص التطوعية كما تقدم المبادرات مجموعة من الحلول المجتمعية وتنفذ في جميع فروع الجامعة بمنطقة المدينة المنورة.
وتضمن برنامج التدشين إطلاق المبادرات وتكريم الفرق التطوعية المشاركة بقافلة إنسان ومعرض مصاحب للتعريف بالمبادرات .
DSC_0082.jpgDSC_0014.jpgDSC_0332.jpgDSC_0105.jpg