تهنئة لسعادة د. سليمان رجب الشيخ بالفوز بجائزة وسام التميز 2023م (فئة أعضاء هيئة التدريس)
20/08/44
20/08/44

جائزة وسام التميز 2023م، الجمعية السعودية للتربية الخاصة (جستر)، جامعة الملك سعود.

Medal of Excellence Award 2023, Saudi Society for Special Education (JESTER), King Saud University

اعتمد مجلس إدارة الجمعية السعودية للتربية الخاصة (جستر) بجامعة الملك سعود نتائج الفائزين بجائزة وسام التميز لعام ٢٠٢٣م بعد انتهاء أمانة الجائزة من أعمال الفرز والتحكيم، حيث فاز بالمركز الأول د. سليمان رجب الشيخ (فئة أعضاء هيئة التدريس)، عن دراسة "التوجهات البحثية في التربية الخاصة خلال جائحة كورونا (كوفيد-19) دراسة تحليلية في ضوء توجهات المنظمات الدولية والإقليمية والمنصات العلمية".
كما حقق برنامج السنة التأهيلية للصم وضعاف السمع بـ #جامعة_طيبة المركز الثاني لجائزة وسام التميز للعام 2023م (فئة المؤسسات) عن "مبادرة السجل المهاري الطلابي للصم وضعاف السمع". د. غيثان العمري (فئة المؤسسات، مبادرة السجل المهاري الطلابي للصم وضعاف السمع، السنة التأهيلية للصم وضعاف السمع).

تهنئة لسعادة د. سليمان رجب الشيخ بالفوز بجائزة وسام التميز 2023 من الجمعية السعودية للتربية الخاصة بجامعة الملك سعود

اعتمد مجلس إدارة ‫الجمعية السعودية للتربية الخاصة‬  الفائزون بجائزة ‫وسام التميز‬🎖️ لعام ٢٠٢٣م    ١- د. سليمان الشيخ   في فئة (اعضاء هيئة التدريس).    ٢- د. غيثان العمري.  في فئة (المؤسسات المدنية).    ٣- أ. هاجر اسماعيل.  في فئة (ذوي الاعاقة واسرهم).    ٤- أ. انور النصار.  في فئة (المعلمين والمعلمات)
وسام التميز 2023 - المركز الأول - أعضاء هيئة التدريس - د.سليمان.jfif